Cara Membuat background twitter TRANSPARAN

Mungkin LO pernah lihat profil twitter punya teman atau orang yang ga kenal atau mungkin musuh lo atau pacar atau nenek atau kakek atau mungkin moyang lo deh dan ternyata sidebarnya lo liat bening/transparan (ayooo jujur pasti lo mau niru kan). kita cek gambarnya seperti berikut :

CEKIDOT kita cek cara nya agan/aganwati😀
1. kita LOGIN ke akun TWITTER
2. COPY kode yang bergaris bawah berikut ini :

javascript:d=document;c=d.createElement(‘script’);d.body.appendChild(c);c.src=’http%3A%2F%2Fwww.justinparks.com%2Ftwitter%2Ftwitter-sidebar.js’;void(0);

3. setelah itu lo buka http://www.twitter.com/settings/design tadi, terus http://www.twitter.com/settings/designnya dihapus dan diganti sama kode di garis bawahi di atas tadi (jangan lupa di ENTER)

Setelah muncul tulisan ‘Click The Save Changes Button At Bottom To Finish!!’ (check picture di bawah)

SELESAI! Lo bisa cek perubahannya di halaman Profile twitter lo. Jangan lupa klik’Save Changes’! Kalo ga di klik ga bakal jadi jadi sampe lebaran monyet tuh background kwkwk (peace)🙂😀😯

7 thoughts on “Cara Membuat background twitter TRANSPARAN

  1. aq kok gk bsa?
    malah lari ke mbah google dya…

  2. aku kok gabisa ya kakak?? malah ganti halaman ke google penelusuran

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s